UNE FOURCHETTE AU JARDIN


Accueil | »

Biscuits à la cuillère

p1000805.jpg

  • 4 oeufs entiers + 4 jaunes
  • 100g de sucre en poudre
  • 100g de farine

Battre les 4 blancs en neige ferme en ajoutant au fur et à mesure 50 g de sucre. Dans un autre récipient faire blanchir les jaunes avec le sucre, fouetter jusqu’à ce que le mélange mousse.

Incorporer délicatement le mélange des jaunes dans les blancs, puis ajouter la farine tamisée.

A l’aide d’une poche à douille placer des boudins de pât e de la taille d’un doigt sur une plaque huilée, et cuire environ 5mn à four moyen.

Saupoudrer de sucre glace, et dégustez !

 


Laisser un commentaire

Triple champion du monde |
Licoeur |
mgrizard |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | bouchane
|
| Commerciaux du Sud-Ouest